Tabu XXL

Sprechen, lesen, schreiben

Tabu XXL

Von HASBRO Gaming

Bei „Tabu XXL“ gewinnt, wer schnell die meisten Begriffe errät. Vier verschiedene  Spielvarianten geben vor, wie der gesuchte Begriff erraten werden soll. In der ersten Variante muss ein Spieler seiner Mannschaft den vorgegebenen Begriff erklären, ohne die dazu vermerkten „Tabu“-Wörter zu verwenden. In Variante zwei soll das Wort mit so wenig Wörtern wie möglich erklärt werden. Wer nicht so gut im Erklären ist, kann das gesuchte Wort auch zeichnen oder als vierte Variante die beiliegende Figur „Knoten-Knut“ verbiegen, sodass dieser das Wort pantomimisch darstellt.

„Tabu XXL“ ist ein schnelles, lustiges Spiel, bei dem auch eine größere Kindergruppe gut miteinander spielen kann. „Tabu XXL“ fördert stark die Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit der Kinder.

Für 4 und mehr Spieler
Die Anleitung ist verständlich.