Tabu Junior

Sprechen, lesen, schreiben

Tabu Junior

Von HASBRO Gaming

Zum Spiel gehören: ein Spielplan, zwei Spielfiguren, 252 Spielkarten mit 504 zu beschreibenden Begriffen, eine Sanduhr (Zeitregler) und ein Quietscher, mit dem eine Mannschaft korrigierend in das Spiel der gegnerischen Mannschaft eingreifen kann. Gewonnen hat, wer schnell die meisten Begriffe errät. Dazu muss ein Spieler seiner Mannschaft den vorgegebenen Begriff erklären, ohne die dazu vermerkten „Tabu“-Wörter zu verwenden.

„Tabu“ ist ein schnelles, lustiges Spiel, bei dem auch eine größere Kindergruppe gut miteinander spielen kann. Die Begriffe im Spiel stammen aus den Bereichen „Zu Hause“, „In der Schule“, „Tierwelt“
und „Klamotten & Co.“. „Tabu“ fördert stark die Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit der Kinder.

Für 2 Mannschaften
Die Anleitung ist leicht verständlich und
übersichtlich.