Flotti Karotti

Outdoor und Bewegung

Flotti Karotti

Von Ravensburger

Dieses Spiel kombiniert kindliche Bewegungs­freude mit Merkaspekten und Motorikfähigkeiten: Es geht darum, sich zu merken, wo Karottis Freunde liegen (Merkspiel), Karotti zu fangen, wenn er vor Freude in die Luft springt (Reaktionsspiel) und zur Musik zu hoppeln, hüpfen und tanzen (Bewegungsspiel). So trainieren die Kinder spielerisch ihre kognitiven und motorischen Fähigkeiten und haben dabei viel Freude an Bewegung. Die Karotte Karotti moderiert die Kinder dabei durch das Spiel. Es eignet sich durch einen separaten Modus sowohl für Einzelspieler als auch für größere Gruppen mit bis zu 6 Kindern.

Die elektronische Einheit führt durch das Spiel, weshalb die Kinder es auch ohne Erwachsene leicht spielen können. Auch für Einzelspieler geeignet durch einen separaten Spielmodus.

Spieldauer: ca. 10–15 Minuten
Die Anleitung ist leicht verständlich.