Ergänzungspackung „Container-Set”

Experimentieren und konstruieren

ErgänzungspackungContainer-Set"

Von Märklin

Das „Container-Set 72453“ ist eine Ergänzungspackung für die Spielewelt Containerlogistik und passend zur Startpackung „Containerzug 29453“ sowie der Ergänzungspackung „Containerterminal 72452“. Es besteht aus insgesamt sechs Containern in unterschiedlichen Größen: zwei Tankcontainer (20 ft.) und jeweils zwei 20 ft. und 40 ft. Container. Das Set ermöglicht den
Spielern, ihre logistischen Fähigkeiten durch das Erhöhen der Anzahl der Container zu erweitern und bietet mehr Flexibilität beim Spiel mit dem Terminal und dem Beladen des Containerzuges bzw. -wagens.
Die Container können zum Beladen geöffnet werden.

Das „Container-Set“ ist nur mit der Startpackung „Containerzug“ sowie weiteren Ergänzungspackungen der Spielwelt Containerlogistik zusammen spielbar. Jüngere Kinder sind beim Aufbau und Spiel auf die Hilfe von älteren Kindern oder eines Erwachsenen angewiesen.

Um die Anleitung zu verstehen, bedarf es der Hilfe von Erwachsenen.